Tukar Links

Advertisement
Backlink tentunya sangat berguna bagi sebuah web/blog agar mudah dicari dengan keyword tertentu di mesin pencari seperti Google. Halaman ini disediakan bagi pengunjung yang ingin web/blognya tampil disini dan tentunya juga memasang link balik http://www.dewabenny.com di Halaman Blogrollnya. Caranya sangat gampang tinggal membuat komment di Halaman ini dengan mencantumkan nama dan link web/blognya. Mari kita membangun links network yang besar.

 





9 comments:

  1. Dok.....tukeran link yah.....

    Anchor text: Made Sunaria

    URL: http://drimspc.com/

    Deskripsi: Blogging For Health | Seo Adsense | Tips And Info

    saya madesunaria, angkatan 2005 dimorphix.

    hehe....gak dijual efek gitarnya?? masih sempat ngeblog setelah jadi residen?

    ReplyDelete
  2. woits....ada anak FK juga....

    sempet..sempetin aja ngeblog....banyak yg mau ditulis sebenarnya Tapi....ga sempet....hehe

    Efek gitarnya tersimpan dengan rapi di pedalboardnya....sayang kalo dijual...belinya penuh perjuangan...

    BTW baru ngeblog2 nih ya...selamt..selamat...
    Happy Blogging n Keep Posting

    ReplyDelete
  3. mas bos, tukaran link ya.. http://arlan85.blogspot.com jangan lupa follow blog dan klik like di FB like box. linknya sudah tak pasang di blogg saye

    ReplyDelete
  4. mas tukeran link yuk?? :D
    Link sampean dah nyantol di blogroll ane
    ditunggu ya mas :D
    Anchor text: Karyaku UMY

    URL: http://blog.umy.ac.id/karyakuumy/

    ReplyDelete
  5. Selamat Malam mas admin.
    Tukeran Link yuk ??

    Saya Septine, salam kenal

    Nama anchor : Septine
    Url: http://blog.umy.ac.id/septine/

    Ditunggu ya mas, link web mas sudah saya pasang.
    terimakasih :D

    ReplyDelete
  6. @Arlan, Karyakuumy, Septime : sip deh....linknya udah dipasang di Blogroll nya....

    ReplyDelete
  7. wah mantab salah satu putra bali yang inspiratif,lanjutkan dewa!

    ReplyDelete
  8. mau tanya pak dokter, tiang sudah dari sejak lama pasang link kesini tapi tautan baliknya kok hilang ya? semoga mau dipasang lagi, suksma.

    ReplyDelete
  9. @Komunitas kami: gara2 sempat susped di hosting yg dulu jadi ga sempat backup database blog yg lama....skrng dipasang lagi...

    ReplyDelete